Home>> Konveksi Kaos Polo Jogja

Mau Bikin Kaos Polo di Jogja? Merdeka Konveksi Aja!


Kalau kamu sekarang lagi kuliah di Jogja, itu artinya kamu lagi punya kesempatan yang luar biasa. Kenapa kami bilang kamu punya kesempatan yang luar biasa? Karena kamu berada di tempat yang tepat buat kamu ngembangin diri kamu. Begini, Jogja itu identik dengan tempatnya orang-orang kreatif, tempatnya komunitas-komunitas keren.

Nah, ngomong-ngomong soal komunitas, biasanya komunitas itu selalu butuh sesuatu yang bakalan dijadikan sebuah identitas. Salah satu yang bisa jadi alternatif identitas adalah KAOS POLO. Tenang aja, Merdeka Konveksi punya bahan kaos polo terbaik dan kamu bakalan dapat bahan kaos polo yang bagus buat komunitas atau organisasi kamu.

Selain itu, kalau kamu mau buat kaos polo bordir Jogja juga bisa banget di Merdeka Konveksi. Sebagai konveksi polo shirt yang sangat terbuka untuk berkolaborasi dengan kamu, Merdeka Konveksi selalu menganggap bahwa setiap proses pembuatan kaos polo adalah sebuah karya yang harus dijaga kualitasnya.

Oke, kita coba bahas kira-kira jenis bahan kaos polo apa sih yang cocok buat komunitas kamu.

Jadi, di Merdeka Konveksi ada tiga bahan polo yang bisa kamu bikin sesuai kebutuhan kamu, ada Basic Lacoste CVC 20s, Classic Lacoste CVC 24s, dan Comfort Lacoste Pique.

Nah, dari ketiga bahan kain polo shirt ini punya postur bahan yang halus dan lembut karena semuanya menggunakan serat benang cotton. Biar kamu makin paham perbedaan dari masing-masing bahan, yuk kita bahas satu-satu.

3 Jenis Bahan Kaos Polo di Merdeka Konveksi


1.Basic Lacoste CVC 20s

Basic Lacoste CVC 20s ini merupakan bahan baju polo yang sangat direkomendasikan untuk bahan dasar kaos berkerah atau polo karena terbuat dari perpaduan antara katun dan polyester yang menjadikan kain ini sangat nyaman digunakan, kalau kamu pakai bahan Basic Lacoste CVC 20s ini juga bakalan terasa adem dan lembut ketika dipakai, yang pasti bahan ini tidak kaku dan membuat kamu lebih terlihat casual, dan jangan khawatir karena bahan ini memiliki daya tahan yang kuat kok makanya banyak yang bilang kalau Basic Lacoste CVC 20s ini adalah bahan polo shirt terbaik.

2.Classic Lacoste CVC 24s

Classic Lacoste CVC 24s ini sebenarnya jenis bahan polo shirt yang sama dengan Basic Lacoste CVC 20s, dua jenis kain ini sama-sama merupakan bahan polo shirt yang bagus cuma perbedaannya terletak di tipisnya bahan. Tentunya, Classic Lacoste CVC 24s ini lebih tipis dari Basic Basic Lacoste CVC 20s, dan kedua bahan polo shirt lacoste dijamin bakalan nyaman dipakai kok, terutama Classic Lacoste CVC 24s ini cocok buat kamu yang pengin punya bahan kaos polo yang adem bisa banget bikin di Merdeka Konveksi dan bahan ini biasanya dipakai untuk event-event tertentu, untuk komunitas, dan bahkan distro-distro juga banyak yang pakai bahan ini loh.

3.Comfort Lacoste Pique

Kita masuk bahan polo lacoste yang terakhir nih, bahan yang satu ini biasanya punya rajutan yang bercorak dan menggunakan bahan cotton ataupun polyester. Comfort Lacoste Pique ini punya kelebihan di tekstur pemintalan kain yang lebih terasa dan bentuk tekstur yang berpori pada kedua sisi, bahan polo lacoste cotton pique ini juga punya pola rajutan yang biasanya berbentuk tekstur pori yang bulat, kotak-kotak, atau segitiga. Gampangnya begini, kaos polo bahan lacoste cotton yang satu ini cocok banget buat bahan kaos yang berkerah karena kamu bakalan terkesan lebih rapi dan berpenampilan lebih formal.

Gimana? Udah ada gambaran kan kira-kira kamu mau pakai bahan kain polo shirt yang mana biar cocok sama komunitas kamu dan sesuai dengan identitas komunitas kamu. Jadi…. mau tampil dengan kesan casual atau formal?

Terus… kalau soal harga gimana ya?

Sssssttt….

Sini aku bisikin dulu….

Tenang..

Kalau urusan harga polo shirt bahan lacoste di Merdeka Konveksi bisa kita atur sesuai dengan budget kamu kok. Chat aja dulu ke nomor ini, abis itu kita ngopi-ngopi!

bahan kaos polo basic lacoste cvc 20s

BASIC LACOSTE CVC 20s

Rp 80.000/pcs 55% Cotton 45% Polyester
  • Minimal 24 pcs
  • Bordir komputer 4 Ttik
  • Size S,M,L,XL
  • Panjang +Rp 7.000
  • Diatas XL +Rp 10.000
  • Tambah Manset +Rp 7000
Pesan Sekarang
bahan kaos polo terbaik classic lacoste cvc 24s

CLASSIC LACOS CVC 24s

Rp 75.000/pcs 55% Cotton 45% Polyester
  • Minimal 24 pcs
  • Bordir komputer 4 Ttik
  • Size S,M,L,XL
  • Panjang +Rp 7.000
  • Diatas XL +Rp 10.000
  • Tambah Manset +Rp 7.000
Pesan Sekarang
bahan kaos polo comfort lacoste cotton pique

LACOS PIQUE

Rp 85.000/pcs 100% Cotton
  • Minimal 24 pcs
  • Bordir komputer 4 Ttik
  • Size S,M,L,XL
  • Panjang +Rp 7.000
  • Diatas XL +Rp 10.000
  • Tambah Manset +Rp 7000
Pesan Sekarang

*Order diatas 100 pcs Harga Nego*