Home>> Konveksi Jaket Jogja

Nggak bingung lagi pilih konveksi jaket di Jogja


Kami paham kalau banyak mahasiswa yang sering kali bingung cari tempat bikin jaket yang bisa custom sesuai kebutuhan dan tetap menjaga kualitas bahan.

Tapi sekarang kamu nggak perlu bingung lagi karena Merdeka Konveksi bisa memberikan jawaban dari kebingungan kamu.

Kalau kamu mau bikin jaket parka, bikin jaket buat touring, atau kamu mau buat jaket bomber bisa banget di Merdeka Konveksi.

OSantai, Merdeka Konveksi itu dikenal sebagai konveksi jaket jogja yang memegang teguh kualitas dan tentu harganya masuk akal.

Kamu masih ingat dong dengan prinsip bahwa kami juga sedang berkarya di setiap proses pembuatannya.

Ngomong-ngomong soal jaket, kami mau bahas beberapa tipe jaket yang kami yakin, kamu juga udah familiar dengan namanya:

1. Jaket Hoodie

BNah, buat kamu yang mau custom hoodie tapi masih bingung bedanya hoodie dengan sweater itu apa, jadi bedanya kalau sweater itu pakaian hangat tanpa ada kancing dan penutup kepala atau disebut juga dengan nama pullover sweater, sedangkan hoodie itu pakaian hangat dengan penutup kepala atau banyak orang yang bilang kalau jaket hoodie itu baju sweater yang memiliki penutup kepala. Jaket hoodie bisa dipakai pas kamu berolahraga misalnya jogging, biar suhu tubuh kamu meningkat dan cepat berkeringat.

2.Jaket Zip Hoodie

Pada dasarnya jaket hoodie zipper adalah sweater hoodie yang dapat dibuka dari depan menggunakan zipper atau resleting. Jaket zipper hoodie ini juga biasa dipakai buat olahraga ringan seperti jogging, maupun senam. Kalau konveksi jaket jogja biasanya bikin hoodie zipper ini dari bahan jaket fleece karena kondisi di Jogja khususnya daerah Kaliurang yang lumayan dingin.

3.Jaket Bomber

Jaket bomber salah satunya terbuat dari bahan jaket taslan, kain ini memiliki karakteristik seperti parasut akan tetapi teksturnya terkesan lebih tebal, lembut, kuat dan ringan, jaket bomber bahan taslan ini sangat cocok buat kamu yang suka dengan aktivitas outdoor. Selain itu, di Merdeka Konveksi kamu juga bisa pakai bahan jaket anti air dengan custom jaket bomber dari bahan parasut atau kalau kamu mau bikin jaket bomber bahan fleece yang punya tekstur lembut, tebal, halus dan berbulu seperti selimut, tapi tenang saat dikenakan pastinya tetap terasa ringan, kami juga menyediakan bahannya kok.

4. Costum Jaket

Nah, kalau kamu mau bikin custom hoodie satuan bisa banget lho di Merdeka konveksi. Kamu bisa pilih model, bahan, dan design sesuai keinginan kamu. Selain itu, kamu bisa bikin jaket custom sesuai kebutuhan, seperti buat jaket bomber untuk seragam angkatan, jaket buat touring kalau kamu punya club motor, atau bikin jaket parka buat seragam Mapala, kamu bisa langsung hubungi Merdeka Konveksi.

Nah, sekarang kamu tinggal pilih model jaket yang kamu mau, terus jangan malu-malu misal kamu mau tanya bahan jaket yang bagus dan tidak panas itu yang gimana,

atau kamu mau cari bahan jaket terbaik di kelasnya,

atau bahkan tanya-tanya seputar nama bahan jaket yang cocok kira-kira apa, ngobrol aja ke Merdeka Konveksi dan secepatnya bakalan kita eksekusi!

jaket hoodie warna putih

Jaket Hoodie

Rp 140.000/pcs 55% Cotton 45% Polyester
  • Minimal 24 pcs
  • Sablon/bordir 2 Tempat
  • Sablon Rubber 4 warna
  • Size S,M,L,XL
  • Diatas XL +Rp 13.000
  • Tali +Rp 5.000
Pesan Sekarang
jaket zip hoodie warna merah

Jaket Zip Hoodie

Rp 145.000/pcs 55% Cotton 45% Polyester
  • Minimal 24 pcs
  • Sablon/Bordir 2 Tempat
  • Sablon Rubber 4 warna
  • Size S,M,L,XL
  • Diatas XL +Rp 13.000
  • Tali +Rp 5.000
Pesan Sekarang
jaket bomber premium warna merah

Jaket Bomber

Rp 150.000/pcs 100% Quality
  • Minimal 24 pcs
  • Sablon/Bordir 2 Tempat
  • Sablon Rubber 4 warna
  • Size S,M,L,XL
  • Diatas XL +Rp 13.000
  • Variasi +Rp10.000
Pesan Sekarang

*Order diatas 100 pcs Harga Nego*